В этом спортивном сезоне «Зенит-Казань» выиграл все пять турниров, в которых принимал участие: чемпионат, Кубок и Суперкубок России, а также Лигу чемпионов и клубный чемпионат мира.
Рустам Минниханов подчеркнул, что вместе с болельщиками очень переживал за команду. «Замечательная победа во вчерашней игре - финал самого престижного клубного турнира Европы. Когда я прилетел, счет был не в нашу пользу. Молились, старались поддерживать вас», - отметил Президент РТ.

Также Президент Татарстана особо выделил победу «Зенита» в национальном чемпионате. «Чемпионами России вы становитесь в десятый раз. Уверенно сражаясь, вы не оставили сопернику ни шанса, победа была красивой и убедительной. Мы верим в вас, вы оправдали доверие болельщиков, привносите в республику победы - они очень важны. Благодаря вам волейбол получает новый импульс развития в республике. Мы надеемся, что вы будете радовать нас ими еще долго», - добавил Президент РТ. 

В завершение встречи Рустам Минниханов вручил игрокам и тренерам государственные награды Республики Татарстан. В ответ игроки преподнесли Рустаму Минниханову золотую медаль Лиги чемпионов, мяч с автографами и памятные фотографии.
Ранее исполняющая обязанности вице-премьера РФ Ольга Голодец и исполняющий обязанности вице-премьера России Виталий Мутко поздравили команду «Зенит-Казань», руководство Татарстана и болельщиков с победой казанского волейбольного клуба в Лиге чемпионов.